CARNE DE CAZA
CIERVO
JABALI
GUANACO

JAMÓN DE CIERVO AHUMADO

El Jamón de Ciervo viene elaborado a partir de Pierna de ciervo Rojo o ciervo Dama, que fue curada en sal, madurada en oscuridad bajo condiciones de temperatura y humedad controladas y luego ahumada en frío con humo de leñas nativas del sur de Chile.

De color rojo burdeo intenso, su sabor es persistente con notas ahumadas con un dejo a silvestre y mucho equilibrio entre sabores y aromas. Consistente con su origen natural es bajo en su contenido graso y de colesterol, pero también alto en proteínas, sin trazas de ningún producto artificial.

Nuestro Sommelier Eduardo Alfaro, sugiere acompañar el Jamón de Ciervo con un Gewürztraminer o Viognier.

Al ser un producto curado en sal, no es recomendable para personas que deban seguir una dieta baja en Sodio.

Su presentación es en Sachet de 100 g de finas láminas envasadas al vacío, listas para ser servidas en una tabla de aperitivos o en sandwich gourmet acompañado con hojas verdes tales como berros, rúculas y aceite de oliva.

Antes de servir se sugiere dejar orear por algunos minutos, lo que facilitará la separación de las láminas.

JAMÓN DE GUANACO

El Jamón de Guanaco viene elaborado a partir de Pierna de Guanaco, que fue curada en sal, madurada en oscuridad bajo condiciones de temperatura y humedad controladas y luego ahumada en frio con humo de leñas nativas del sur de Chile. De color rojo mixto entre burdeo y rosado, su sabor es suave y jugoso, con un dejo a hierbas silvestres de la Patagonia Chilena. Consistente con su origen natural es extremadamente bajo en su contenido graso y de colesterol, y alto en proteínas, sin trazas de ningún producto artificial.

Nuestro Sommelier Eduardo Alfaro, sugiere acompañar el Jamón de Guanaco con Sauvignon Blanc ó espumante Brut.

Al ser un producto curado en sal, no es recomendable para personas que deban seguir una dieta baja en Sodio.

Su presentación es en Sachet de 100 g de finas láminas envasadas al vacío, listas para ser servidas en una tabla de aperitivos o en sandwich gourmet acompañado con hojas verdes tales como berros, rúculas y aceite de oliva.

Antes de servir se sugiere dejar orear por algunos minutos, lo que facilitará la separación de las láminas.

JAMÓN DE JABALÍ AHUMADO

El Jamón de Jabalí viene elaborado a partir de Pierna de Jabalí, que fue curada en sal, madurada en oscuridad bajo condiciones de temperatura y humedad controladas y luego ahumada en frio con humo de leñas nativas del sur de Chile.

De color más bien rosado, de buen sabor ahumado, es persistente en el paladar, elegante y equilibrado. Consistente con su origen natural es más bajo en contenido graso y de colesterol y más alto en proteínas que su pariente el cerdo. No tiene trazas de ningún producto artificial.

Su presentación es en Sachet de 100 g de finas láminas envasadas al vacío, listas para ser servidas en una tabla de aperitivos o en sandwich gourmet acompañado con hojas verdes tales como berros, rúculas y aceite de oliva.

Nuestro Sommelier Eduardo Alfaro, sugiere acompañar el Jamón de Jabalí con un vino Merlot con guarda en barrica.

Al ser un producto curado en sal, no es recomendable para personas que deban seguir una dieta baja en Sodio.

Antes de servir se sugiere dejar orear por algunos minutos, lo que facilitará la separación de las láminas.

MIX JAMÓN CIERVO - JABALÍ AHUMADO

Los Jamones vienen elaborados a partir de Piernas de de Ciervo y de Jabalí, que fueron curados en sal, madurados en oscuridad bajo condiciones de temperatura y humedad controladas y luego ahumados en frio con humo de leñas nativas del sur de Chile.

De color del rojo característico de las carnes del ciervo y del jabalí, su sabor es suave y jugoso, con aroma agradable. Consistente con su origen natural es más bajo en contenido graso y de colesterol y alto en proteínas. No tiene trazas de ningún producto artificial.

Su presentación es en Sachet de 100 g con una mitad de finas láminas de jamón de Ciervo, una mitad de jamón de Jabalí envasadas al vacío, listas para ser servidas en una tabla de aperitivos o en sandwich gourmet acompañado con hojas verdes tales como berros, rúculas y aceite de oliva.

Al ser productos curados en sal, no son recomendables para personas que deban seguir una dieta baja en Sodio.

Antes de servir se sugiere dejar orear por algunos minutos, lo que facilitará la separación de las láminas.

PATÉ DE JABALÍ

Paté de tipo casero a base de hígado, mejilla, tragua y tocino de jabalí mezclado con finas yerbas y una copa de cognac a la antigua usanza de nuestros campos. El producto es envasado y esterilizado en frascos de vidrio que permiten un contenido de entre 150 y 170 grs.

Sabores espaciados, algo de licor y una leve nota ahumada.

Producto ideal para esparcir sobre tostadas o galletas y ser consumido como canapé o tapa con una rodaja de pepinillo o una lonja de morón frito.

Nuestro Sommelier Eduardo Alfaro,  sugiere acompañar el Paté de Jabalí con Cervezas Oscuras tales como Stout o Porter.

MIX JABALÍ - CIERVO AHUMADO

Su presentación es en Sachet de 100 g con un tercio de finas láminas de lomo de Ciervo, un tercio de salame Ciervo-Jabalí y un tercio de lomo de jabalí envasadas al vacío, listas para ser servidas en una tabla de aperitivos o en sandwich gourmet acompañado con hojas verdes tales como berros, rúculas y aceite de oliva.

Antes de servir se sugiere dejar orear por algunos minutos, lo que facilitará la separación de las láminas.

Tres productos en un sachet completan una exquisita tabla silvestre tabla para el cocktel del aperitivo.

WILDBRATWURTS

La Wildbratwurst o chorizo parrillero viene elaborada a partir de la combinación de carnes de ciervo y jabalí con pimentón dulce, hierbas aromáticas sobre un base de vino tinto.

La masa es luego embutida en tripa natural y levemente ahumada antes de ser puesta en su envase final.

Su excelente sabor lo ha transformado en producto estrella de Bauser. Consiste en tres longanizas de 100 gr cada una empacadas al vacío listas para ser cocinadas a la plancha o puestas en la parrilla.

Relativamente baja en grasa, cuando es puesto en la plancha permite su cocción en el propio jugo, sin necesidad de adicionar aceite. Ideal para combinar con guisos de lentejas o en una parrillada.

JERKY DE CIERVO

Similar a nuestro charqui, estos tiritas de carne de ciervo deshidratadas, fueron marinados en condimentos para carnes resultando un exquisito snack, rico en proteinas y bajo en grasas. No contiene sal y el sodio proviene exclusivamente de los condimentos. Es un producto masticable que en Sudafrica se conoce bajo el nombre de Biltong. Vienen en cajetillas de 70 gr lo que equivalen 194 gr de carne fresca.

Los Chip de Ciervo son una variación de la descripción anterior, que al ser carne laminada en finas hojuelas resulta más crocante y un poco menos condimentado. Vienen en cajetillas de 50 gr que equivalen a 192 gr de carne fresca.

Snack de carne de ciervo marinada y deshidratada.

SALAME DE CIERVO - JABALÍ

El Salame de Ciervo-Jabalí viene elaborado a partir de la combinación de carnes molidas de ciervo y jabalí, combinadas con pimientas, nuez moscada, sal de cura y algo de vino. Lograda la liga esta es embutida en tripa de colágeno, madurado a oscuras, bajo condiciones de temperatura y humedad controladas para ser luego ahumado en frio con humo de leñas nativas del sur de Chile.

De color rojo oscuro con cuadros blancos, su sabor es característico del salame pero sin llegar a ser aceitoso, de mayor complejidad de sabores y aromas, notas espaciadas, algo de nuez moscada y clavo de olor, muy buena persistencia y estructura. Consistente con su origen natural es bajo en su contenido graso y de colesterol, pero también alto en proteínas, sin trazas de ningún producto artificial.

Nuestro Sommelier Eduardo Alfaro, sugiere acompañar el Salame de Ciervo-Jabalí con  ensamblajes en base a Syrah,  Carmenére  y Carignan.

Al ser un producto curado en sal, no es recomendable para personas que deban seguir una dieta baja en Sodio.

SALAME CIERVO - JABALÍ ENTERO

El Salame de Ciervo-Jabalí viene elaborado a partir de la combinación de carnes molidas de ciervo y jabalí, combinadas con pimientas, nuez moscada, sal de cura y algo de vino. Lograda la liga esta es embutida en tripa de colágeno, madurado a oscuras, bajo condiciones de temperatura y humedad controladas para ser luego ahumado en frio con humo de leñas nativas del sur de Chile.

De color rojo oscuro con cuadros blancos, su sabor es característico del salame pero sin llegar a ser aceitoso, de mayor complejidad de sabores y aromas, notas espaciadas, algo de nuez moscada y clavo de olor, muy buena persistencia y estructura. Consistente con su origen natural es bajo en su contenido graso y de colesterol, pero también alto en proteínas, sin trazas de ningún producto artificial.

Nuestro Sommelier Eduardo Alfaro, sugiere acompañar el Salame de Ciervo-Jabalí con ensamblajes en base a Syrah, Carmenére y Carignan.

Al ser un producto curado en sal, no es recomendable para personas que deban seguir una dieta baja en Sodio.

SALAME DE GUANACO

El Fuet silvestre o salame de guanaco viene elaborado a partir de la combinación de carnes molidas de Guanaco y Jabalí, combinadas con sal de cura, aderezos y finas yerbas. Lograda la liga esta es embutida en tripa natural, madurado a oscuras, bajo condiciones de temperatura y humedad controladas para ser luego ahumado en frio con humo de leñas nativas del sur de Chile.

De color rojo oscuro, su sabor siendo similar al del salame es mas suave,  más seco con un final largo y buena persistencia. Consistente con su origen natural es bajo en su contenido graso y de colesterol, pero también alto en proteínas, sin trazas de ningún producto artificial.

Nuestro Sommelier Eduardo Alfaro, sugiere acompañar el Fuet Silvestre con un vino Carmenère.

Al ser un producto curado en sal, no es recomendable para personas que deban seguir una dieta baja en Sodio.