• P-38 Sashimi ChromaP-38 Sashimi D Chroma

    CUCHILLO SASHIMI 25 CM TIPO 301 P38 DE FA PORSCHE – CHROMA

    0 out of 5

    Cuchillo Sashimi 25 cm Tipo 301 P38 de FA Porsche

    Cuchillo Sashimi-Messer 24cm Tipo 301 P38 de Croma, es una herramienta de cocina profesional única, un cuchillo japonés tradicional para pescado y sushi con hoja larga y afilada.

    Las ventajas del Tipo 301 son:

    Un mango ergonómico – diseñado por FA Porsche trabajando con el chef de la década, Jörg Wörther
    Una “perla” de metal que delimita claramente el extremo del mango, para un mejor control al cortar
    Una perfecta perfección y una transición higiénica de la cuchilla al mango
    Se usa un método de molienda especial, por lo que el cuchillo permanece afilado durante más tiempo y es más fácil de afilar
    Que es amado por famosos chefs gourmet

    Los cubiertos Chroma tipo 301 están diseñados por FA Porsche, que trabajó estrechamente con el chef de la década, Jörg Wörther, para desarrollar la forma final del mango, que está optimizado para una máxima facilidad de uso.

    Chroma es un fabricante que cierra la brecha entre la tradición japonesa y el diseño europeo con la serie tipo 301.

    Los cuchillos Chroma tipo 301 siguen fielmente la filosofía japonesa, que establece que un cuchillo sea liviano y flexible para que se sienta como una extensión de la mano del usuario.

    Están hechos de acero japonés 301 de alta calidad, un material liviano que tiene una clasificación de dureza de 58-60 ° en la escala de dureza Rockwell. Los cuchillos tipo 301 son más duros que la mayoría de los cuchillos no japoneses y entre los cuchillos más duros dentro de su rango de precio. Debido a esto, cada cuchillo mantiene su agudeza más tiempo.

    Aunque los cuchillos Chroma tipo 301 son producidos en masa, son afilados con precisión por la mano de un maestro. El control de calidad se realiza individualmente y no a través de un muestreo aleatorio.

    Cuidado:
    Nunca lave las cuchillas tipo 301 en el lavavajillas, lávelas con agua tibia y séquelas a mano después de cada uso. Dependiendo de la frecuencia con la que use los cuchillos, debe afilarlos con una piedra de afilar. Nunca use un acero. Almacene sus cuchillos type301 en bloque, caja de cuchillos o en una rejilla para cuchillos magnéticos.

    $55.300
  • P-21 Santoku fluted ChromaP-21 Santoku fluted D Chroma

    CUCHILLO SANTOKU 18 CM FLUTED TIPO 301 P21 DE FA PORSCHE – CHROMA

    0 out of 5

    Cuchillo Santoku 18 cm Fluted Tipo 301 P21 de FA Porsche

    Longitud de la cuchilla: 18 cm / 7 ”
    estriado
    Clásico japonés: diseñado para cortar y rebanar verduras
    El cuchillo perfecto para cortar verduras y carne cruda, también adecuado para asados y pescados. Esta cuchilla está diseñada con incrustaciones, por lo que prácticamente no se adhiere a la cuchilla. Para el fileteado más delicado y artístico

    Las ventajas del Tipo 301 son:

    Un mango ergonómico – diseñado por FA Porsche trabajando con el chef de la década, Jörg Wörther
    Una “perla” de metal que delimita claramente el extremo del mango, para un mejor control al cortar
    Una perfecta perfección y una transición higiénica de la cuchilla al mango
    Se usa un método de molienda especial, por lo que el cuchillo permanece afilado durante más tiempo y es más fácil de afilar
    Que es amado por famosos chefs gourmet

    Los cubiertos Chroma tipo 301 están diseñados por FA Porsche, que trabajó estrechamente con el chef de la década, Jörg Wörther, para desarrollar la forma final del mango, que está optimizado para una máxima facilidad de uso.

    Chroma es un fabricante que cierra la brecha entre la tradición japonesa y el diseño europeo con la serie tipo 301.

    Los cuchillos Chroma tipo 301 siguen fielmente la filosofía japonesa, que establece que un cuchillo sea liviano y flexible para que se sienta como una extensión de la mano del usuario.

    Están hechos de acero japonés 301 de alta calidad, un material liviano que tiene una clasificación de dureza de 58-60 ° en la escala de dureza Rockwell. Los cuchillos tipo 301 son más duros que la mayoría de los cuchillos no japoneses y entre los cuchillos más duros dentro de su rango de precio. Debido a esto, cada cuchillo mantiene su agudeza más tiempo.

    Aunque los cuchillos Chroma tipo 301 son producidos en masa, son afilados con precisión por la mano de un maestro. El control de calidad se realiza individualmente y no a través de un muestreo aleatorio.

    Cuidado:
    Nunca lave las cuchillas tipo 301 en el lavavajillas, lávelas con agua tibia y séquelas a mano después de cada uso. Dependiendo de la frecuencia con la que use los cuchillos, debe afilarlos con una piedra de afilar. Nunca use un acero. Almacene sus cuchillos type301 en bloque, caja de cuchillos o en una rejilla para cuchillos magnéticos.

    $64.990
  • P-18 Cook Knife ChromaP-18 Cook Knife D Chroma

    CUCHILLO CHEF 20 CM TIPO 301 P18 DE FA PORSCHE – CHROMA

    0 out of 5

    Cuchillo Chef 20 cm Tipo 301 P18 de FA Porsche

    Longitud de la hoja: 20 cm / 7,8 ”
    Hoja: acero puro 301
    Corte: V-Cut
    Dureza : 59-60 ° HRC
    Mango: acero inoxidable 18/10
    CHROMA tipo 301 FAPorsche

    El mango del CHROMA tipo 301 – Diseño de FA Porsche está construido de acero inoxidable, y la cuchilla está hecha de acero japonés 301 de alta calidad. La cuchilla de cada cuchillo es afilada con precisión por la mano de un maestro.

    Las ventajas del Tipo 301 son:

    Un mango ergonómico – diseñado por FA Porsche trabajando con el chef de la década, Jörg Wörther
    Una “perla” de metal que delimita claramente el extremo del mango, para un mejor control al cortar
    Una perfecta perfección y una transición higiénica de la cuchilla al mango
    Se usa un método de molienda especial, por lo que el cuchillo permanece afilado durante más tiempo y es más fácil de afilar
    Que es amado por famosos chefs gourmet

    Los cubiertos Chroma tipo 301 están diseñados por FA Porsche, que trabajó estrechamente con el chef de la década, Jörg Wörther, para desarrollar la forma final del mango, que está optimizado para una máxima facilidad de uso.

    Chroma es un fabricante que cierra la brecha entre la tradición japonesa y el diseño europeo con la serie tipo 301.

    Los cuchillos Chroma tipo 301 siguen fielmente la filosofía japonesa, que establece que un cuchillo sea liviano y flexible para que se sienta como una extensión de la mano del usuario.

    Están hechos de acero japonés 301 de alta calidad, un material liviano que tiene una clasificación de dureza de 58-60 ° en la escala de dureza Rockwell. Los cuchillos tipo 301 son más duros que la mayoría de los cuchillos no japoneses y entre los cuchillos más duros dentro de su rango de precio. Debido a esto, cada cuchillo mantiene su agudeza más tiempo.

    Aunque los cuchillos Chroma tipo 301 son producidos en masa, son afilados con precisión por la mano de un maestro. El control de calidad se realiza individualmente y no a través de un muestreo aleatorio.

    Cuidado:
    Nunca lave las cuchillas tipo 301 en el lavavajillas, lávelas con agua tibia y séquelas a mano después de cada uso. Dependiendo de la frecuencia con la que use los cuchillos, debe afilarlos con una piedra de afilar. Nunca use un acero. Almacene sus cuchillos type301 en bloque, caja de cuchillos o en una rejilla para cuchillos magnéticos.

    $65.990
  • P-07 Fillet Knife ChromaP-07 Fillet Knife D Chroma

    CUCHILLO FILETEADOR TIPO 301 P07 DE FA PORSCHE – CHROMA

    0 out of 5

    Cuchillo Fileteador Tipo 301 P07 de FA Porsche

    Los cubiertos Chroma tipo 301 están diseñados por FA Porsche, que trabajó estrechamente con el chef de la década, Jörg Wörther, para desarrollar la forma final del mango, que está optimizado para una máxima facilidad de uso.

    Chroma es un fabricante que cierra la brecha entre la tradición japonesa y el diseño europeo con la serie tipo 301.

    Los cuchillos Chroma tipo 301 siguen fielmente la filosofía japonesa, que establece que un cuchillo sea liviano y flexible para que se sienta como una extensión de la mano del usuario.

    Están hechos de acero japonés 301 de alta calidad, un material liviano que tiene una clasificación de dureza de 58-60 ° en la escala de dureza Rockwell. Los cuchillos tipo 301 son más duros que la mayoría de los cuchillos no japoneses y entre los cuchillos más duros dentro de su rango de precio. Debido a esto, cada cuchillo mantiene su agudeza más tiempo.

    Aunque los cuchillos Chroma tipo 301 son producidos en masa, son afilados con precisión por la mano de un maestro. El control de calidad se realiza individualmente y no a través de un muestreo aleatorio.

    Cuidado:
    Nunca lave las cuchillas tipo 301 en el lavavajillas, lávelas con agua tibia y séquelas a mano después de cada uso. Dependiendo de la frecuencia con la que use los cuchillos, debe afilarlos con una piedra de afilar. Nunca use un acero. Almacene sus cuchillos type301 en bloque, caja de cuchillos o en una rejilla para cuchillos magnéticos.

    $46.990
  • P-01 Chefs Knife D ChromaP-01 Chefs Knife Chroma

    CUCHILLO CHEF 24 CM TIPO 301 P01 DE FA PORSCHE – CHROMA

    0 out of 5

    Cuchillo Chef 24 cm Tipo 301 P01 de FA Porsche

    Los cubiertos Chroma tipo 301 están diseñados por FA Porsche, que trabajó estrechamente con el chef de la década, Jörg Wörther, para desarrollar la forma final del mango, que está optimizado para una máxima facilidad de uso.

    Chroma es un fabricante que cierra la brecha entre la tradición japonesa y el diseño europeo con la serie tipo 301.

    Los cuchillos Chroma tipo 301 siguen fielmente la filosofía japonesa, que establece que un cuchillo sea liviano y flexible para que se sienta como una extensión de la mano del usuario.

    Están hechos de acero japonés 301 de alta calidad, un material liviano que tiene una clasificación de dureza de 58-60 ° en la escala de dureza Rockwell. Los cuchillos tipo 301 son más duros que la mayoría de los cuchillos no japoneses y entre los cuchillos más duros dentro de su rango de precio. Debido a esto, cada cuchillo mantiene su agudeza más tiempo.

    Aunque los cuchillos Chroma tipo 301 son producidos en masa, son afilados con precisión por la mano de un maestro. El control de calidad se realiza individualmente y no a través de un muestreo aleatorio.

    Cuidado:
    Nunca lave las cuchillas tipo 301 en el lavavajillas, lávelas con agua tibia y séquelas a mano después de cada uso. Dependiendo de la frecuencia con la que use los cuchillos, debe afilarlos con una piedra de afilar. Nunca use un acero. Almacene sus cuchillos type301 en bloque, caja de cuchillos o en una rejilla para cuchillos magnéticos.

    $65.990