Brownie de Arándanos

Ingredientes

275 gr de chocolate negro 70% cacao o más
240 gr de mantequilla sin sal
4 huevos
150 gr de harina
175 gr de arándanos
75 gr de nueces peladas
Endulzante a gusto
Cacao puro sin azúcar para espolvorear
Sal

Preparación

Trocear el chocolate negro y derretir a baño María junto a la mantequilla. Revolver constantemente. Reservar.

Batir los huevos en un bowl hasta que estén espumoso. Verter endulzante a gusto.

Incorporar el chocolate y la mantequilla fundida. Mezclar.

Tamizar encima la harina junto con una pizca de sal. Mezclar.

Incorporar los arándanos y mezclar suavemente.

Añadir las nueces picadas. Revolver.

Verter la masa encima de un molde y hornear a 150º C durante 30 minutos.

Dejar enfriar el brownie y espolvorear con cacao en polvo sin azúcar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

es_ESSpanish