Calzones Rotos

Ingredientes

3 tazas de harina sin polvos
1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
1/2 taza de azúcar flor
2 cucharadas de mantequilla
cucharadita de ralladura de limón
2 yemas de huevo
1 cucharada de pisco
1/2 botella de aceite para freír
Azúcar Flor para espolvorear

Preparación

Mezcla todos los ingredientes en un bowl o procesadora, hasta formar una masa suave y uniforme. Luego extiéndela con un uslero hasta que tenga un grosor de 0,5 cm, aproximadamente.

A continuación corta rectángulos de 10×5 cm aproximadamente y haz una hendidura al medio. Pasa una de las puntas dentro de ésta y así lograrás darle la forma característica.

Para finalizar, fríelas en una olla con abundante aceite caliente, hasta que estén dorados. Espolvoréalos con azúcar flor

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

es_ESSpanish