Ingredientes
½ kg. de posta de vacuno.
½ kg. de papas.
½ kg. de zapallo.
½ taza de arroz.
½ taza de arvejas.
1 cebolla picada en cuadros pequeños.
2 zanahorias.
1 cdta. de ají de color.
Sal y pimienta.
Perejil o cilantro.
Preparación:
Cueza por 30 minutos el trozo de posta de vacuno en 2 litros de agua con sal y pimienta a gusto, recomiendo agregar una rama de apio, orégano, cilantro o perejil y un trozo de pimentón. Posteriormente, cuele el caldo, retire las ramas de las verduras y hierbas descritas, corte la carne en cuadros pequeños y agréguela al caldo.
Pique en cubos todas las verduras e incorpórelas al caldo, deje hervir. Mientras, dore la cebolla y agregue el ají de color, añadir al caldo junto con el arroz lavado y las arvejas. Cocine a fuego bajo durante 1 hora aproximadamente. Servir caliente y espolvorear perejil o cilantro picado finamente en el plato.