Ingredientes
1 lata de garbanzos, escurridos y enjuagados
1 lata de leche evaporada descremada
3/4 taza de jugo de manzana
3/4 taza de agua
1 1/2 a 2 cucharadas de curry en polvo
Caldo de a Pollo
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/8 cucharadita de jengibre en polvo
2 tazas de hojas de espinacas , picadas
Cacahuates (maníes) picados (opcional)
Preparación
Coloca en una licuadora los garbanzos, la leche evaporada, el jugo de manzana, el agua, el curry, el cubo de caldo, el ajo y el jengibre; cubre. Licua 1 minuto o hasta que esté bien incorporado (sin grumos).
Vierte en una sartén pequeña. Agrega la espinaca; haz que hierva, revolviendo de vez en cuando. Reduce el fuego a bajo; cocina durante 1 minuto o hasta que la espinaca esté tierna.
Vierte en tazones; sirve espolvoreando la sopa con cacahuates, si deseas.