Ingredientes
Artículo de Cocina
1 sartén o una bandeja para horno
Ingredientes:
2 bandejas de shiitake picados finos
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cebolla mediana picada en cubos pequeños
1 puñado de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva o coco
2 cucharadas Levadura nutricional
Sal de mar y pimienta a gusto
1 taza de pan rallado
1 cucharada de ketchup
1 huevo “Ecoterra” o el equivalente de 1 huevo de “No Egg”
Preparación:
Saltear la cebolla y ajo con una cucharada de aceite de oliva y una vez dorado, agregar los hongos shiitake picados, el ajo en polvo y la cucharada de ketchup.
En un bol batir el huevo y agregar el resto de los ingredientes menos el aceite.
Forma hamburguesas con tus manos. Calienta las hamburguesas con el aceite de oliva por aproximadamente 3 minutos por lado.