Ingredientes
2 lt. de caldo de verduras
2 papas grandes (cortadas en cubitos)
3 zanahorias en tajadas
2 puerros (cortados en tajadas)
2 zapallitos italianos (cortados en tajadas)
4 tomates (pelados y cortados en cuartos)
4 cucharadas de Aceite de Oliva al Merkén
2 dientes de ajo (machacados)
2 puerros, la parte blanca (cortados en tajadas)
2 tazas de porotos granados (cocidos)
1 taza de fideos (canutones)
3 cucharadas de pesto de albahaca
Queso rallado
Sal
Pimienta
Preparación: Calentar en una olla grande el aceite de oliva. Saltear las papas y las zanahorias. A Continuación, añadir los ajos, caldo y puerros y dar un hervor. Luego, bajar el fuego al mínimo, cocinar por 20 min. y agregar los zapallitos italianos, tomates y porotos. Cocinar 10 min., agregar los fideos, sazonar y cocinar hasta que la pasta esté al dente