
Ingredientes
1 marraqueta completa o 2 fricas o pan de sandwich con buena miga
4 bistecs cortados para milanesa, delgados de asiento,posta o lomo de vacuno (yo acá compre inside round y pedí que me los cortaran para milanesa)
4 rebanadas de queso chanco o de campo (yo use Havarti)
mantequilla derretida o aceite
sal, pimienta
una sartén amplia o una plancha de fierro
Preparación
Calentar la plancha o la sartén a fuego medio. No quieren que este tan caliente porque ahí no perdona y tienen que hacer todo muy rápido.
Es mejor si la carne está a temperatura ambiente. Secar los bistec con toalla de papel y salar por ambos lados.
Cortar la marraqueta por la mitad. Y calentar en una esquinita de la plancha si desean.
Pintar la plancha con mantequilla y colocar los bistecs, cocinar 1-2 minutos por lado, deben sellarse y dorarse.
Colocarlos en una esquina del sartén o plancha y colocar el queso encima para que se derrita. Bajar el fuego a bajo.
Con las marraquetas sopear el jugo que haya soltado la carne y montar el sandwich
Marraqueta-carne-queso-marraqueta.
Servir de inmediato